Сценарий английская литература

Рецензия содержит описание событий из фильма

Мир не без добрых людей.

История о ребенке, который с рождения проживал жизнь взрослого человека. На мой взгляд, фильм удался – отличная экранизация, отражающая жестокость и сценарий английская литература несправедливость этого мира в полном проявлении. Мне было искренне жаль мальчишку, голову посещали мысли – за что такому прекрасному ребенку эти мучения. Оливер был прекрасно воспитан и, видимо, воспитание он дал сам себе. Мне, кажется, мало кто смог бы сохранить благородство, живя, в подобных условиях, когда люди готовы убить тебя за то, что нет родителей и не на английская кого положиться. Конечно, компания воришек оказала на него свое влияние, но был ли у голодающего другой выбор?! О. Твист благодаря своему желанию быть лучше и выше смог обрести семью, в которой всё поняли и простили. Но не всем так везет как Оливеру Твисту, кто–то, похожий на него, так и не находит людей, готовых помочь... О них история молчит и редко пишут книги. Все любят счастливые финалы.
Чарльз Диккенс умел писать драмы, книга "Оливер Твист" одна из самых интересных и сентиментальных, на мой взгляд. Ещё в детстве, читая это произведение, я была удивлена жизнелюбием и напористостью мальчика. Хорошо, что фильм сняли практически не отклоняясь от сюжета книги и, наверное, по этой причине у меня возникло много противоречивых эмоций после просмотра, только противоречия не из–за книги/фильма, а из–за ситуаций, происходящих с Оливером и другими детьми. Английская литература как и английское кино всегда будут для меня приоритетом восприятия моральных ценностей. По больше бы на свете таких же прекрасных людей как мистер Браунлоу.

Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:

Закрыть ... [X]

Замятин Евгений Иванович. Собрание сочинений Поздравления в день рождения партийно

Сценарий английская литература Синяя птица (фильм, 1976) Википедия
Сценарий английская литература Оливер Твист / Oliver Twist (2005)
Сценарий английская литература История 7 класс - История
Сценарий английская литература Гейман, Нил Википедия
Сценарий английская литература ВОЕННАЯ
Bill hat endlich eine Freundin Aber wie lange noch? TOKIOHOTEL -Fan Анимационные Василий Аксенов. "Таинственная страсть" Все стихи Константина Симонова на одной странице Игры для веселой компании: во что поиграть на домашней вечеринке или на Короткие стихи о любви к мужчине чтоб до слез Методическая разработка по теме: Сценарий праздника, посвящённого Прикольные стишки @ t С Новорожденным картинки - Gif открытки красивые

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ